In Depth Tour Kawasaki Ninja 250 & 400 (2018) – Indonesia

In Depth Tour Kawasaki Ninja 250 & 400 (2018) – Indonesia
In Depth Tour Kawasaki Ninja 250 & 400 (2018) – Indonesia

13 thoughts on “In Depth Tour Kawasaki Ninja 250 & 400 (2018) – Indonesia

  1. un-expected so badly… kirain udah pake USD didepan dan belakangnya swingarm alum…stang jg masih kalah sama Honda CBR 250?

  2. Jadi mirip zx10r di bagian buntutnya, di bagian stop lamp kok malahan kayak Z series…..gw lebih suka model yang 250fi kmren, Eh btw ini opini gw aja sih…

  3. yg 400 ok juga neeh…biarpun blom usd, tp dr sisi mesin cukup menarik, karena kemungkinan besar kompetitor jg ga masukin kelas ini ke Indonesia…
    so…I will waiting for it!

Comments are closed.